恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

一边丧一边high

熙熙小八
2018-03-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

非常老套的故事也不妨碍我想夸!这部电影也是Legal High的导演作品,果然笑点拿捏的很好

电影有个重要气味:典型的日式“丧”

一边“丧”一边high,就像电影里瑛太说“有些人做事尽管显得笨手笨脚,但她也是努力拼命的在生活,别太瞧不起别人”。故事实在是老套平庸了一些,幸而主角、配角都没有在敷衍,每一个角色都交待得很好,男女主实在选的很棒,看颜就能在治愈系排行榜夺冠🏆 广末凉子也木有在客气的,运动&OL自由切换,脸上有岁月留下的痕迹也不妨碍流露出岁月积淀的气质。饰演中餐馆老板娘的优酱,啾啾头也是真可爱。瑛太在工厂找到新垣结衣时,亲她的瞬间,背景音乐骤停,鸡皮疙瘩!导演简直太会了!当然不只有爱情,励志部分与乒乓球也结合的很好,女主开始一直选择“后退、避开、放弃”,以为就能忘记,就能过着平凡的生活,但其实生活与乒乓世界里一样,“进攻、上前、积极”,才能直面自己,说不定还能发光照亮周围的人,编剧很用心地在做对应。

初春的时节,去电影院看这样一部小甜蜜小励志的小电影,也是很不错的选择

偏执的觉得这部电影可能“普通也是一个技能”吧!

本意只想进影院贡献票房顺便舔屏,谁想到看完就大呼要写观后感!(对不起同胞,我的球技拖后腿了)

以及,看完这部电影,怎能不逛一下seven呢!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端