黑豹 黑豹 6.5分

黑豹

Antipro
2018-03-12 02:48:07

先给个7分吧,不多不少。现在太多人跟风说这电影政治正确怎么着,其实黑豹好像是六十年代创作出来,现在稍微改编。如果一部电影因为支持弱者而被黑,那真是太不人道了。可想那些人妒忌心多强,看不得别人好,太浮躁。

我喜欢黑豹那种酷酷的感觉,他们有着很强的实力但看起来低调,就像瓦坎达世界。电影有几处场景美得我想拿来当壁纸,音乐也是十分不错的。动作场面并不像其他漫威那样狂轰滥炸,有追车有机战,更多镜头给到的是像刺客和古时战争那种场面,想来很符合瓦坎达啊。

动作酷炫有没有!追车戏,用战衣能量反弹震坏汽车真tm帅。这衣服我能来十套……

当然缺点也明显,表弟坏的有点太彻底又不明所以。这是该系列第一部,要介绍的太多,所以观影是有种分离感,注意力不能太集中。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端