辛苦了男主角

oneXXX
2018-03-12 02:45:07

怀着期待的心情选择这部影片,试想让印度这类温情电影再一次感动,但可惜并没有。配乐其实相当出色,我也理解是印度电影的文华或者一部分,但是过长的配乐再搭配稍显平淡的部分剧情,反而效果并没有神秘巨星和摔跤吧里面出色。一个好的故事除了故事本身足够吸引人,那么就更少不得感同身受,横向对比刚提到的两部电影,一部父爱,一部母爱,相对于这部电影让人非常容易感同身受,泪点不是催出来的,是自己自然而然的反映,反观这部小萝莉催泪稍显用力,一个陌生人,不顾敌对国家时事,不顾岳父等人一开始反对,不为未婚妻与将来生活着想,去做一件送小女孩回去自己国家的事情,是稍微显得夸张的。这就是为何不如摔跤吧和神秘巨星更加让人信服,再加上一些信仰方面的处理,要把两个国家不同信仰的人放下成见,打动他们,也只能说电影需要这么拍,就这么拍罢了。小女孩其实是很好的一条感情线牵动整个剧情,但从观众角度来说,至少给主角添了不少麻烦,举例说明甚至不偷那个手铐,男主角就不会给追逃和遭遇后面的苦难,不过电影不这么弄也没办法拍,不能太过理性,只是几次走丢都是小女孩自己的一些原因造成的,这种次数多了并且让男主角受了如此多挫折,某些时间的确对小女孩没有太多同情,而是的对男主角行为,甚至女主角的大度,而感动。总的来说相对推荐观看,毕竟印度电影总体好的口碑居多,去电影院观看这么一场温馨的电影也是值得,只是相比较更推介阿米尔汗执导的电影系列,剧情的诉说和人物的刻画都更显得优秀。

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列