要不要真相嘛

狮狮
2018-03-12 02:17:24

大晚上睡不着,可能写完就能睡了。

阿米尔汉在中国封神,印度电影在中国市场口碑近年都较好,但是我就是觉得这部电影不好,每一个细节慢慢回想,气得睡不了,这有什么好哭的吗? 摔

1 小女孩一次掉悬崖,二次跑下火车,三次到穆斯林家里吃肉,四次偷警察手铐。这个故事,特么的就是一个作出来的故事。故事的起承转合,都多亏了小女孩的作,这个编辑难道不是少年不识愁滋味,为作新词强做愁的作精吗?

2 猴神傻的次数就太多了,越国界一个段落就傻了三四回,计数君已经下线。这个姑且不讨论,就当他的宗教信仰使然,就当是塑造人设,虽然我也看得很不爽。

3和朋友看的时候,我们从头笑到尾。猴神和女神对视,忽然推了一个慢镜头。朋友在傍边唱:确认过眼神……的确,后来他们就谈恋爱了。

4警察查车的时候,用了制造悬念的镜头,但是我也猜到是躲车顶了。

大晚上睡不着,可能写完就能睡了。

5 猴神视频在网上传播,国界有两国众人抗义示威。这个不也是早就猜到了吗?看到大场面就觉得很感动?手撕鬼子不好看吗?此外,印度黑巴基斯坦两次是军人官兵不信服于上级,不信服于军纪,直接信服于民众,或者猴神,可能那个时候真的封神了吧。要知道,人生的真相往往残酷的多,和政体和国家安全相比,人权算什么,人命又算什么,这不过就是被粉饰了的美好幻想而已。我这么喜欢童话,都不能把这种纯粹的乐观主义当童话看,不过是疯狂的腻想,伟大的意淫。

6 女孩最后可以开口说话,这不是一开始就可以预见的吗?只是要一个契机而已,这个契机就是猴神送她回家要离开他了,说实话,我也不觉得小女孩有多喜欢猴神,不然也不会一路任性。

7 最近看电影的时候很喜欢看尿点,这部电影尿点还不多吗?我在电影院就一直在说,其实可以去上厕所,大概回来就跳完了。现在可以去上厕所了,大概回来就,,,也打不死,回来就打趴了吧。这个时候也可以去上厕所,大概回来女孩和妈妈就报一起了吧。有这么多强行挠你哭的慢镜头,这还看不破,然后你还真哭,也太不酷了吧。

8 故事最重要的是,经历了许多事情,然后改变自己的某些特质,这是非常动人的。但是编剧开始十分狡猾和套路的设置了哑女这一情节,最后开口说话。看起来是改变了,可是这只是物理上的改变。两个主角分性格特质没一点变化,猴神在剧中估计封神了,已经没有办法变化。可是那个小女孩也没有性格变化我就很奇了怪了。得勒,您悠着点作吧,说不懂那天又哑了,不过可能也不会,可怜兮兮的看着别人,就会有免费的午餐,果然颜即正义,小朋友都不例外。这部电影,看到没有,导演根本就不敢把女主置于真正危险的境地,是在忌惮什么呢?遇到个把坏人不是还可以传递一个小朋友一个人不要到处乱走动的普世价值?只想着让自己煽情,也没什么社会意识,要知道,小朋友这样是很有可能遇到不好的情况的,可能大印度人人心里都有神吧!摔!又生气了。

9编剧和摄影真的有很多值得诟病的地方,但是凭着女主的作和男主的傻,成功的上升到了两个国家和宗教的问题,诚然,这是一个很好的主题了,但是这不是标准的政治正确吗?为了大爱,为了政治正确,而看不到这些差劲的地方,对吗?

我觉得这只是做了一个煽情向的温情的商业大片,不至于那么好。

拿出对国产片的刻薄来对印度片吧,别老说人家甩我们几条街了。

我上次看《无问西东》哭惨了,发在网上,被别人怼得跟个傻逼似的。说无问西东没那么好啥啥的,现在一水的人说猴神好煽情好催泪,老娘就不服气了!

骂完街了好睡觉,晚安

查看更多回应(9)

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列