那个至尊宝,只有在你离开之后才会变成孙悟空……

余子
2018-03-12 01:05:11
我第一写影评,
也许是因为被戳的太准。

一部完全没在意过的电影,为了试试新投影,随了男票的喜好(本来以为是肤浅的没有三观的商业LAN片)。

说实话,就我个人而言,我觉得骂这部片子的人,你真的可能没看懂,我觉得没什么爱情经历,或者太自我的人都GET不到点的。(真的没有恶意的言论,请不要吐槽我)

其实里面的演员没有一个我喜欢的,当然也不讨厌,看电影我还是看故事看情感看三观,(只有一个例外,如果张毅是男一号,我打死都不看),这部电影里吧,就是当王鑫(那个后来和女一好的那个)一出现,我就觉得辣眼睛,但是又来又仔细想想,应该是导演故意的吧,这种讽刺和现实中的很像。

随意的讲讲故事:
两队情侣,两种对比,简单的固定的人物设定。
分手,
第一番,男的先嗨,女的先哭,
第二番,男的死扛,女的想通,
(这之前都没什么出人意料的情节,节奏、画面、小包袱都挑不出太大毛病)
第三番,新欢(请忽略郑凯那一对,他们的存在是表达了某种现实中的存在,但并没有什么三观的表达,或许是我没GET到)

我第一写影评,
也许是因为被戳的太准。

随意的讲讲故事:
两队情侣,两种对比,简单的固定的人物设定。
分手,
第一番,男的先嗨,女的先哭,
第二番,男的死扛,女的想通,
其实看到这的时候,我就特别不喜欢韩庚那一对和好,我觉得他们不应该和好,和好就假了,分开才真实。
哦,这里有惊喜的,王梓是有惊喜的,笑着哭着的那一段话,也扎心,虽然她离开的那个镜头光真的是丑爆了,人家女演员都不得不捂着脸离开镜头了。后来再想想,她的性格是真的和女一很像,连再见都像,这样的细腻的人设我想赞一个。

第四番,自然就是再见了
其实,现实中的爱情并没有那么多认真对待再见的人,哪怕只是个形式……
那个至尊宝,只有在你离开之后才会变成孙悟空,翻译成网络文学,就是那个女人不经历几个渣男(我没有抨击男性,我没有抨击男性,我没有抨击男性)
在爱情中,大部分的女人都比男人成熟,在爱情中,女人看的是天上,男人看的是脚下,其实没什么对错的,懂就懂了,不懂就不懂了,散就散了,不散就不散了。

以下有些个人感慨,
有些人,你明明知道他不懂你,沟通越多,也许距离越远;
有些人,你心里就是知道,你离开他,他才会第一次学会珍惜;
有些人,你清醒的计算着,离开的倒计时;
不为了他现在,只为了他将来……

说多了 ,
真的是看到那么多负面的短评,
忍不住想要表达一下我的真实感受,
或许有人觉得不好看,
但是它真的非常真实的表达了一种爱情观。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列