黑豹 黑豹 6.5分

要是我能改剧情的话

Wangxiuhong
2018-03-12 00:53:06

脑补能力强也有好处,以后看的电影,不喜欢的地方直接脑补个剧情盖过去。这样我喜欢的演员与部分剧情就不会浪费了。 黑豹要改的话。反叛的将军应该设置一个闪回父母被杀害的情景,还有和黑豹父亲的对于凶手没抓到的冲突。或其它事件,弥补一下叛变时的突兀感。 弱化瓦坎达开放与闭关的讨论,一直就没什么用。 老黑豹与兄弟的冲突改一下,变成尤利西斯的挑拨与利用。最黑的锅让尤利西斯背,为后续黑豹花豹和解提供可能 具体点。故事前期不用怎么动。从韩国抓人开始,主角没抓到人开始怀疑自己能力,父亲黑幕爆出更开始怀疑自己的正义性,花豹出场,争夺王位,黑豹怀疑自我,不打算怎么打,打算退让王位,和亲友已经说明当初父亲的错误。打斗中花豹不饶,黑豹受伤,祖瑞认错,挡住致命一击。花豹把黑豹扔下悬崖。花豹继承王位。亲友勉强接受。 花豹与父亲灵魂见面,吧啦吧啦。。。然后打算出售武器,暴露瓦坎达,发动战争等等事件,以此毁灭瓦坎达,完成复仇。 花豹还想要追杀黑豹亲友,黑豹亲友逃进山里。意外发现黑豹没死,但黑豹不打算重新争夺。亲友透露花豹意图,黑豹不得不出手阻止。最终决斗开始。 打斗中黑豹替父亲认错。争论中花豹意识到尤利西斯的问题。但是不愿接受父亲冤情,想要为自己的痛苦复仇。黑豹强调瓦坎达的美丽不能被毁灭。强调花豹父亲当年也是想要瓦坎达更加富强。 花豹闪回父亲画面,父亲喜爱瓦坎达的日落的场景。然后俗套的,花豹受伤坠落或被列车撞击。黑豹及时拯救了他。花豹接受父亲对瓦坎达的爱,放弃毁灭瓦坎达,不接受黑豹的道歉。于是离开了瓦坎达。 完结撒花。 让故事变成黑豹花豹的互相救赎。我更喜欢类似这样的故事。否则这个从小没人爱,被遗忘,然后努力变强,光明正大夺得王位的反派死的太憋屈了

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列