飞行家 飞行家 7.9分

The way of the future

欲诉幽怀sunmeng
2018-03-12 00:48:01

很喜欢这片子的节奏,控制的刚刚好,作为一部三小时的传记片一点都不枯燥,反而越来越对主角的人生和感情有更多的期待。一些对感情和主角的强迫症和洁癖镜头描述的特别棒,主角的强迫症慢慢的将故事推向高潮,我想最后看到人们的鼓励和支持我的心里才那么舒坦一点点,结局道出了主角小时的梦想,它们一一实现了,但是却在主角强迫症发作时影片戛然而止,没有像某些传记片一样结尾一大段文字写他后面的人生啊什么生平事迹,这点很棒,我不知道这个人,就把它当作是一个感人的故事来看,关于一个少年逐步成长实现梦想的故事。其中的冲突还有主角的感情走向不管是给的镜头还是李子的演技我都非常喜欢,对我来说恰到好处

这片很棒,看着很难受,觉得李子很多电影把感情都演到骨子里了,不管是飞行家还是华尔街之狼还是猫鼠游戏,传记片中总是容易演的死板,但是,通过他的脸庞和身体好像看到了那个疯狂的时代开阔者,好像明白了那些伟大的人仅为了儿时某些纯净的东西创造新的时代,他的脸上有少年的清澈和疯狂,凭什么现在才拿到小金人,凭什么,凭什么

我在他的眼中看到了梦想,看到了通往未来的道路。

我在他的眼中看到了梦想,看到了通往未来的道路。

The way of the future

飞行家的更多影评