消遣之物,不必当真!

汉堡包and大薯条
2018-03-12 00:40:53
提示:这篇影评可能有剧透

我真的是…无力吐槽了😩 原谅我没有看完整部影片就来这里发表个人看法,因为真的是看不下去了,当个消遣的话其实还可以啦。忘了这部电影是哪天上映的了。一直不在我的清单里,这两天闲来无事,就看了看,唉,和以往的陈浩民版的济公还不太一样,电视剧版的吧,还能看的下去,剧情也还可以,一下子看个几集,这个电影版的,坚持看一小时,你就赢了。

电影版中的玉帝恐怕是史上所有玉帝中最舒服,最悠哉的了,美女环绕四周,还有派派可以看爱奇艺,此处的广告植入也是相当牛逼的,说穿越不穿越,说古代不古代,古代的人类相当厉害啊,派派的出现原来可以发掘于济公时代,哈哈哈,还有就是几路神仙由于玉帝操作不当,导致被下凡丧失法力,还必须得有济公和那个胖子,打架来恢复法力~我也是…醉了,这是在倡导观众没事就打打架,然后就可以当神仙吗😂脑洞超级大啊!

当今社会,英语已经成为一门很重要的语言了,可是,可是,可是~二郎神和雷震子打架后~还能用英语rap来打招呼,真的是很符合当代的趋势啊,哈哈哈

如果哪天闲得无聊,我会把后半集看完了,再来继续写感受,另外,真的无法多给一点分~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

济公之英雄归位的更多影评

推荐济公之英雄归位的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端