恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

我去电影院看女神gakki了

废圈
2018-03-12 00:37:50
我认识gakki是在《legal high》。

我觉得她很可爱,但是当时我并不知道,原来她这么火。

后来,发现好多男生喜欢她啊。

其实我也喜欢这样的姑娘,简单,明朗。你一想起她,就觉得幸福。

一.哪怕看她睡觉2小时,我也会去买电影票的

周日晚7点半我一个人到了电影院,买票看《恋爱回旋》。

我不知道这个片子要讲什么,我也不关心,因为我就是来看gakki的。

看电影之前,我对这个电影的

我认识gakki是在《legal high》。

我觉得她很可爱,但是当时我并不知道,原来她这么火。

后来,发现好多男生喜欢她啊。

一.哪怕看她睡觉2小时,我也会去买电影票的

周日晚7点半我一个人到了电影院,买票看《恋爱回旋》。

看电影之前,我对这个电影的全部理解来自于这个电影名字,以及海报上的两张脸。

我知道这是个恋爱故事,男主看起来还不错,挺有味道的。

二.这是个很温暖的故事

电影里,失恋的gakki和离婚的男主,在一个乡下乒乓球室相遇了。

女主的另一个身份是,小时候被妈妈逼迫打球,导致对乒乓心生厌恶,然后十五年未握球拍的少女。

男主的另一个身份是,因为身体原因不得不退役,之后喝酒颓丧,误会了前妻导致离婚,却又想要陪伴前妻女儿打乒乓球的前摔跤手。

两个很丧的人相遇在一个很丧的地方。

日本人真的很擅长讲这样治愈而且热血的故事。

它在试图很温柔的告诉你,这样不行哦,要振作起来哦。

gakki想要打败身为专业乒乓球手的前男友,决定去参加男女混双乒乓球赛。作为她的搭档的男主,决定一起全力以赴。

即使是过着普通人生的人,有时,也会想要有一个目标,努力一把。

即使是甘于平凡的人,有时,也会想要有一个舞台,发光一下呢。

三.一不小心哭了

Gakki和男主互相理解成全对方的那段,我忍不住哭了。

他们俩准备了一年,但是在比赛的前一周,男主的前妻回来找他,并且带给了他一个很棒的面试机会,让他可以离开这个偏僻的小乡村。

Gakki的前男友出现,用gakki送给他的围巾围住gakki,温柔的对她说,对不起,我错了,你回来好吗。

在乒乓球馆6人组日常聚餐的中华料理店里,Gakki对男主说,你走吧,你是不是早就默默地准备面试了?

男主揉了揉揉gakki的脑袋,对gakki说,你要幸福啊。然后就离开了。

他们都想让对方获得原本想要得到的东西。她原本打比赛是想要夺回前男友,他原本打比赛是想要振作给前妻看。

而现在,他们都只想让对方幸福。

爱是成全。爱是无法说出口。

在比赛日当天,其他四人依然到了比赛现场,因为无论结果如何,他们都想有个真正的结果,对辛苦付出一年的自己有个交代。

而纠结挣扎的男主,也总算下定了决心。他出现在了gakki工作的地方,给了她一个吻。

一个让老夫少女心爆棚的吻啊。

我想,无论多么想成全对方,但是喜欢的话,还是想要占有而不是放手吧。

爱也是勇气。

爱也是无法克制。

爱也是忍不住想要和你在一起的心情。

他们携手出现在了赛场,携手面对gakki的前男友大魔王以及他的搭档,光芒万丈。

这个时候,最后比赛结果到底是什么,已经不重要了。

四.到底为什么要来看gakki

因为我希望她好好的,希望她像演的故事里的角色那样,过着童话般的生活。

为什么呢?

因为她是女神,是白月光。

如果我在尘世间不能那么自如,那我希望你可以替代我,一生潇洒,一世如歌,活成你我都欢喜的模样。

幸せな.
しあわせになってください.

-end-

恋爱回旋的更多影评