黑豹 黑豹 6.5分

个人意见,仅供参考

肖霖
2018-03-12 00:36:22

先说说优点 1, 这部剧最大的看点就是特效 说实在画面场景不是盖 尤其是最后两个人在矿洞边打架边下坠的厂景真是没谁了 2, 这部剧作用了很多部落音乐气势磅礴 部落气氛很好 音乐气氛很是不错 3 第三我觉得他有许多自然景色也是非常美的虽然不知道是不是真的自然风光 然后说下我自我感觉的缺点 第一大缺点这部剧除了开头给人一亮 然后迎来的就是漫长的铺垫 真是无聊的要死 你十分钟不看剧情都不会差啥 第二大缺点就是剧情 说实在不知道要干啥 感觉真是乱的不行 有好多地方感觉都是为了让前期剧情能继续看下去强硬加的打斗场面 所以看完以后就会有一种反派这么做好多于的感觉自我感觉纯粹为了拖时间 秀特效 为了让前期不是那么无聊 但是说实在的仍然很无聊 第三大缺点 我感觉这部剧主要看点就是最后的打斗场面 但是说实在的 这打斗场面真是乱 除了看主角放个大让后就是一片乱打 看到一帮人在那瞎晃悠 时不时的差点部落元素 再秀秀特效 整几头犀牛冲冲场面真是没啥可看的 个人感觉跟复联 或者钢铁侠3里最后的铠甲打斗场面真是差多了 所以总结一下真是剧情老套切乱但是特效无敌而且部落音效也很有氛围所以对剧情苛刻而且希望整部剧看完之后能有啥哲理的人还是看看别的吧因为人家漫威主打的也是特效 本文纯属个人看点不喜勿喷谢谢

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列