我为你倾心

阿芮
2018-03-12 00:26:16

我的文笔不好,但是我想把第一次影评写给我最喜欢的作品

对于治愈番的定义一直认为是《友人帐》那种场景美好,友谊天长地久的类型。或者是《月刊少女》那种少女情怀泛滥,而且粉的冒泡的类型。再或者是《言叶之庭》那种相爱却不敢靠近

而《紫罗兰》不一样,男主牺牲在战场,女主失去了双手,多么悲壮的爱恋

少女说:“是少佐眼睛的颜色,很漂亮”

少女问他:“我再也听不到少佐的命令了吗?”

少女问:“我什么时候可以回到少佐身边?”

他说:“薇尔莉特·伊芙加登,你的名字”

他说:“你将不再是道具,而是人如其名的人”

他说:“我真心的……爱着你”

从此之后阴阳相隔,少女还没有明白他说的爱是什么含义,用不太灵活的双手一点点摸索少佐对自己的感情

少女的表情永远淡漠,很少有笑容,也很少有沮丧,提起少佐的时候眼睛里有细微的波动,语气变得急切,无论怎样都认真的一塌糊涂

我的文笔不好,但是我想把第一次影评写给我最喜欢的作品

少女说:“是少佐眼睛的颜色,很漂亮”

少女问他:“我再也听不到少佐的命令了吗?”

少女问:“我什么时候可以回到少佐身边?”

他说:“薇尔莉特·伊芙加登,你的名字”

他说:“你将不再是道具,而是人如其名的人”

他说:“我真心的……爱着你”

在知道少佐牺牲的消息时,是少女感情最迸发的时候,我认真的寻找你留给我最后一句话的含义,想在明白你的心情,为什么他在说我引火上身,为什么他又在说我用沾满鲜血的双手写着替人结缘的信,少佐,我很想念你,想念你祖母绿的眼睛

用晓佳奈的一段话来结尾吧

第一个对我这么温柔的人 就是你