谢谢你悄无声息的离开

2018-03-12 00:23:27

汉娜选择继续深造,离开了Adam,一个月没有联系他。在异地一个人孤独的学习时期里,汉娜偶尔和闺蜜视频聊天或者打电话,假装自己毫不在乎的顺口提到Adam。

一个月后,汉娜回到曾经和Adam同居的温馨小屋,打开门迎接她的却是Adam的新任女友。当头一棒的打击,汉娜一个人回到之前属于她自己的房间闷头休息。后来,汉娜的闺蜜们和好朋友们陆陆续续一个个来安慰她。

异地恋之所以艰难,是要两个人共同悉心经营才能终成正果。如果一个人不想爱了,单枪匹马的恋爱又有什么意思。

汉娜问Adam,为什么她离开了才一个月,他就有了新女友。Adam说,是你自己当初一声不吭的离开他去了别的地方,也没有其他任何与他的联系。汉娜当初就这样不明不白的悄无声息的离开了他。而当时的Adam以为汉娜是选择和他分手。

Adam是一个善良、体贴的男孩。汉娜的手烫伤了,在汉娜收拾好东西准备离开曾经她和Adam的小屋时,Adam还亲自给汉娜包扎了手。尽管此时汉娜已经是他的前女友了。

如果你不喜欢或者觉得和你的对象不合适了,请你认认真真的和ta说清楚,给对方一个理由。也请别那么任性,一声不吭的离开对方,你知道这样会对另一方有多么大的伤害吗?

如果你

如果你选择悄无声息的离开对方,那也替ta谢谢你,是你让ta有了更好的选择。

都市女孩 第四季的更多剧评

推荐都市女孩 第四季的豆列