如果心中有爱,就可以让一切变好

lucky菲洛
2018-03-12 00:07:25

如果心中有爱,就可以让一切变好。已经看过很多部印度电影了,确实高质量的还挺多。这一部不是我哭的最厉害的,可能是因为坐第二排看,脖子太不舒服了。我想说的是印度的小朋友怎么都那么可爱。我是看了影评去看的,里面确实有许多搞笑的幽默,也让我看到印度人爱唱爱跳,也感受到印度宗教的多,看到一个虔诚的教徒,为了心中所信奉的神,不说一句谎话,现如今,这样的人真的是少的可怜。

更少的可怜的是,能为了一个孩子不惧权威,不惧生命危险的有着一颗赤诚之心的善良人,为猴神的伟大我也想一直做一个善良的人。他为了孩子,能去别人觉得很灵的清真寺去祈祷,看到他的虔诚。

孩子是无辜的,我想电影里大部分人都是这样认为的,希望我们的孩子都能在爱里健康成长,因为爱能使世界更美好。

听到莎希达喊叔叔的时候,哭的眼睛红红的,爱能创造奇迹,我希望不只出现在电影里。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端