还有什么是魔术做不到的?想象力!

第13月
2018-03-12 00:07:22

《惊天魔盗团2》让人有些失望的续拍,没有第一部那么让人惊艳,本该走视觉盛宴的电影,这部开始强调剧情和背景,很明显是要续拍一列的节奏。运用魔术行侠仗义,特技方面本身就省了好多解释。提问:[疑问]“怎么做到这样的?”回答:[嘘]这是魔术,只可意会 不可言传。”有了这样的借口还不把各种手段演绎得天马行空屌炸天?!但是我失望了,睁大眼睛奔着魔术表演来的观众,看一遍预告片就可以了,魔术戏份少之又少。团队协作偷东西那段含金量也不高,看时感慨《Ocean》系列是无法超越了。

题外话:这是一场迟了近三年的共同观影,一起的是一样爱电影的女神姐姐。

Ps:感谢超人的耐心陪同,在热情开朗,懂事有毅力的超人身上,我找到了育儿之路的榜样。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

惊天魔盗团2的更多影评

推荐惊天魔盗团2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端