黑豹 黑豹 6.4分

漫威电影第一次如此槽多无口

雾淡乡
2018-03-12 00:05:03

开场15分钟后隔壁座位的大叔就陷入了香甜的睡梦,1小时左右的时候甚至打起了愉快的小呼噜…… 对我来说,最主要的不满来自于动作戏的难看,武打设计平庸,力度也不够,整部电影加一起还远远不如美队3里作为配角时的表现来的精彩。 并且,黑皮肤黑衣服还总爱在黑暗场景里打来打去……我的眼睛发出了劳累的抗议! ========槽多无口的啰嗦分割线======== 一个落后小国,就算有逆天材料,闭关锁国也不可能把科技研究到独步天下吧? 科技武力那么发达,居然甘心偏安一隅不问世事?古往今来从未见过如此清新脱俗之国家。 科研水平那么发达,生产力水平却如此低下?人民居然还用着冷兵器,步行放羊养牛(有特效的冷兵器依然是低效近战,远程输出了解一下?)。 天上悬浮车,地下黄土路。首都摩天楼,乡间茅草屋。 重要角色有:男主,男主爸爸,男主妈妈,男主叔叔,男主兄弟,男主妹妹,男主女友,男主手下,男主老臣……整一出皇家恩仇录,完全听不到其他群体的声音,世界格局真大呵呵哒!花生你能抢到个戏份蛮多的白人角色真是不容易! 王室成员在全世界浪,到处开会卧底掀风鼓浪,却几百年都不曾到本国边境领地巡视,emmmm,真是勤政爱民啊! 既然闭关锁国了,不交易振金也不输出科技,国民普遍过着放羊的隐士生活,国家的巨额财富是怎么搞出来的?自产自销? 那么多科技成果显然不是公主一个人能全部研究出来的(哪怕仅仅是项目带头人),但她却把成果都占为己有了,其他科研人员连露脸的机会都很少,皇室霸权垄断? 登基仪式上除了男主家族与(被排挤的)人猿,其他部落好像都没有壮年男性继承人,细思恐极…… 编剧你造吗?现在非洲就算最落后的国家也不会用比武的方式选国王的……瓦坎达身为高科技高道德国家就更不可思议了,一对一肉搏厉害的国王对于治理国家到底有什么优势啊?挂历吉祥物吗? 既然要按传统比武,为什么比输了又不服气不承认捏? 既然不服气不承认,那太后公主你们之前垄断的科技与兵力都是摆着好看的吗?都用不了啦? 既然金钱豹是因为老国王“杀了亲人,没资格当王”才来挑战,那你把男主丢下悬崖不也是杀害亲人? 既然黑豹无法接受自己爹杀害了兄弟,那最后决战重伤对手再任由他死去,跟你爹的做法不也差不多么? ================ 综上所述,排除编剧偷懒+脑抽,这个黑豹家族恐怕也不是什么正经统治者,而是带着伪善面具的独裁者。 不过,恐怕还是编剧偷懒+脑抽的可能性比较大。

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列