请保持可爱

喵呜
2018-03-11 23:57:54

温暖可爱的电影 维克多怎么可以那么可爱 语言不通 没关系 看着日报杂志 开始学习 没有金钱 没关系 帮理拖车买汉堡 开始建筑生活 (还是要有一技之长啊 ) 与人沟通 与可爱的人交朋友 他太可爱了 监视器下可爱 吃汉堡可爱 找工作可爱 思想也可爱 “你有两个章 一个红 一个绿 那我去纽约的机会就是50%”“一个男人与你在一起 为什么还玩拼字游戏 ” 说出这么可爱的话语 与艾米丽亚约会时可爱 一群朋友为他出谋划策 为他点蜡烛 倒红酒 耍杂技 虽艾米丽亚最后没有选择维克多 但 他们也经历了可爱的时光 为他造的闪闪发光的大理石墙壁 哪个女孩不喜欢亮闪闪呢 朋友的求婚结婚也可爱 离开时一群员工朋友为他送礼物 祝愿他 除了可爱想象不到其他的词形容他们

请务必继续保持可爱 ♡♡♡

ps 看了简介才发现 是阿甘正传的主角 有些没发现 但阿甘就很很爱了 没想到尽然能越来越可爱

请务必继续保持可爱 ♡♡♡

幸福终点站的更多影评