Christopher Robin Milne的后半生

细雪
2018-03-11 看过

战后,Christopher Robin Milne回到剑桥并取得英国文学学位。1948年4月11日,Christopher Robin Milne与表妹Lesley deSélincourt订婚,并于1948年7月24日结婚。1951年,Christopher Robin Milne和他的妻子于8月25日搬到达特茅斯创立海港书店,尽管他的母亲认为这个决定很古怪,因为他似乎并不喜欢'做生意',而且开书店经常会遇到Winnie the pooh的粉丝。Christopher Robin Milne偶尔会去看他的父亲,但是父亲去世后,他就再没有看过他的母亲; 他母亲在临终前,也拒绝见他。在他的父亲于1956年去世几个月后,Christopher Robin Milne的女儿克莱尔出生并被诊断为严重脑瘫。

Christopher Robin Milne 父亲在1956年去世后,Christopher Robin Milne从未回到农场。在处理了他父亲的私人财产后,他的母亲最终卖掉了农场并搬回了伦敦。虽然Christopher Robin Milne从来不想要他父亲的任何版税,但他却想为他写一些东西。最后,正如克里斯托弗所说,“魔法之地”结合起来,将我从父亲和Christopher Robin的阴影中解救出来,令我惊喜和高兴的是,我发现自己在阳光下站在他们身边,能够看到他们都在眼中。“

Christopher Robin Milne把原创灵感来源的毛绒玩具,送给了这些书籍的编辑,他们又把它们捐赠给了纽约公共图书馆,Christopher Robin Milne不喜欢Winnie-the-Pooh被商业化的想法。

Christopher Robin Milne晚年身患重症肌无力,几年后于1996年4月20日在德文郡托特内斯在睡梦中死去,享年75岁。在他去世后,他被一家报纸称为“无私的无神论者”。

Christopher Robin Milne唯一的女儿,患有脑瘫。 成人后,她领导了多项慈善活动以应对这种情况。 她因心脏异常而于2012年逝世,享年56岁。

以上资料来源wiki,今年迪斯尼又要出品一部Christopher Robin的电影,不过应该还是偏童话化的。现实生活中Christopher Robin Milne 一家有着和普通人一样的悲欢离合,但是却把欢乐带给了全世界。

21 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

再见,克里斯托弗·罗宾的更多影评

推荐再见,克里斯托弗·罗宾的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端