喜欢你 喜欢你 6.8分

因为美食,被引诱了

小灵零狗
2018-03-11 23:34:36
提示:这篇影评可能有剧透

因为看了《声临其境》朱亚文给金城武的配音才跑去刷的这部电影,真的,竟然意外好看。

没看之前单看名字和阵容以为是大叔和萝莉的纯爱电影,没想到影片中大部分都是美食~其实剧情真的很简单,一个中年财阀富二代 有洁癖 强迫症,对食物极其挑剔的人,与一个年轻厨师小萝莉,生活中邋里邋遢 因为身材不好被甩,但做饭很好吃很有天赋的人。这样的两人,性格,家庭完全不搭,却意外碰撞在一起擦出不一样的火花。最喜欢看的部分就是女主给男主做饭的部分,竟然莫名很燃。他们不单纯是客人与厨师的关系 而更像是知音。通过厨师做的饭来进行心灵交流,这个梗还是相对来说比较新颖的。

因为是轻松的喜剧,结局自然也是HE,在落日余晖中,两人吃泡面的身影中结束。

周冬雨和金城武的演技毋庸置疑,都是看起来很舒服,并不会让认觉得尴尬的那种。这部电影非常适合放假在家休息时,一个人窝在被子里,怀抱零食 嘻嘻哈哈的看完。挺治愈的,很棒。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端