红海行动 红海行动 8.3分

看完红海行动的几点小感想

深意
2018-03-11 23:29:27

观后感:

1、我被张译帅到了,现在发现男人的帅其实有很多种,我真的很喜欢这种虽然五官不是长得特别精致,但是整体看起来舒服,有男子气概的男人,很man,很有阳刚之气…特别是他看海清的眼神,确实把我迷倒了。

2、战争真的很残酷,这部电影是真实事件改编的,很多画面都很血腥,我都不忍看,但这就是战争,可能现实比电影还要血腥百倍。通过这部电影,我会更加珍惜现在的和平和安逸。

3、战争中有许许多多无辜老百姓牺牲,他们都是利益的牺牲品,对于那些为了谋求利益的统治者来说,老百姓性命算得了什么…所以,我真的很同情深处战乱国家的无辜平民,不知道有多少人会像电影的那个父亲一样,为了救自己儿子而去做人肉炸弹,要不就自己死,要不就得自己和儿子一起死(我觉得老父亲不去做人肉炸弹的话,叛军会把他俩都杀死)。

4、通过这部电影,我还有一个感慨,就是做平民也要看天,看运气。生于一个和平的国度,就是做自己,安稳地度过一生。运气不好生在一个战乱的国家,就真的听天由命,任人宰割了。

观后感:

(以下是我对自己说的话)我想我会更加努力去学习,去工作,去生活,去改变我现在的生活状态,让自己变得更好,起码可以有权利选择自己的工作,选择自己生活的方式,不再是为温饱而奔波,为生存而妥协。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列