黑豹 黑豹 6.4分

如果站在表弟视角看……

C大叔
2018-03-11 23:26:15
提示:这篇影评可能有剧透

父亲被自己的伯父杀害,还曝尸家中,从小失去了父亲,又是黑人,处于社会底层,受尽了欺凌。而自己的表哥自然是从小衣食无忧,等着接替皇位。因此从小的理想有两个:一是干掉杀父仇人,报仇雪恨;二是帮助像自己一样备受欺凌的底层人民。好不容易自己长大,练就了一身高强的本领,通过合(乌坎达)法的程序、合(乌坎达)法的手段赢得PK夺取了王位,报了父亲被杀的一箭之仇。本想借此机会,对外推介一下乌坎达的先进黑科技,并帮助数以亿计像自己一样的社会最底层推翻专制统治,翻身黑奴把歌唱,哪想到对手的主角光环太强大,竟然尼玛死而复生,最后在信号屏蔽器的干扰下输掉了生死battle,含恨而终,大业未成…未成啊……

(PS:当然也有做的比较过分的事情,比如一登ji就下令烧掉心形草,有种“老子当国王,别人就别再想当国王”的意思,和某个国家的leader倒是很像,当然你们别瞎想,很明显,我说的是朝鲜)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端