萝莉大叔真的非常搭配

洪荒粉红
2018-03-11 23:11:46
提示:这篇影评可能有剧透

才发现竟然是部15年的印度电影现在在中国上映,故事主要就讲印度猴神叔叔帮助巴基斯坦一个不会说话的6岁小女孩回到自己国家的故事。

其实电影前面铺垫很久,小萝莉的背景描述,猴神的情感故事,加上电影的歌舞形式娓娓道来。印度电影真的表现力特别强烈,真挚,慢放的动作,人物的表情内心的感情都被更浓烈得传达出来。萝莉是那么漂亮可爱,猴神是那么善良又傻傻的执着,是不是遇到两个国家之间的不友好和宗教信仰冲突,小萝莉的萌萌哒就让人跟着一起化解了,不自觉得想保护这个可爱的萝莉,不受国家文化宗教的影响,就是单纯的人与人之间的爱!

其实最终猴神也是经历了各种不顺又想更好得保护好小萝莉才会一定要亲自把她送回,即使被当成间谍不停被追,但也遇到很多热心的人,宗教不是同一个大家却都互相处的很友善,猴神后来被折磨让人特别心痛,而民众的呼声和力量在最后一刻让一切变得美好,小萝莉也终于克服了不会说话,大声呼喊了叔叔,最后一幕定格太美好了,就让国家之间更友善些吧,让宗教之间也和平共处吧。

38
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端