秦风和唐仁的故事

ooook
2018-03-11 23:09:30
秦风是智商与外貌担当,同时又有一点可爱的小结巴,不迂腐,能卖美色、能撒娇卖萌,遇到喜欢的女孩会害羞会高兴,形象很丰满,非常讨人喜。既有少年感又让人觉得可靠有担当。
        唐仁呢,简单,粗俗直接,会被钱诱惑,遇到喜欢的姑娘就大胆地上,但身手好,又有风水知识,是搞笑担当无疑了,而且也不会让人讨厌。
        两个人的组合,就像人字,一撇一捺相互支撑,有变化有生气。
        故事里最喜欢的是恰到好处的配乐,最惊讶的是破案技术的多种多样,高科技,此外故事性也很强,始终都留有悬念。现在留在我脑海里的电影颜色仍是明亮鲜艳的。
        让我觉得不太好玩的几个时刻:在厕所里谈阴谋,推门的时候从手上反馈过来的感觉还有门被推开的角度,就能发现有人的吧,另外最后的结局有反转,应该是很精彩,但就是喜欢不起来,一直有种简单的感觉,死得也太快了吧,为阐述升华一下主题?
       此外,电影中马被打中后的反映贴加了动
        两个人的组合,就像人字,一撇一捺相互支撑,有变化有生气。
       此外,电影中马被打中后的反映贴加了动画效果,有种意外的惊喜,有非常多的搞笑时刻就不细说了。

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列