90后的蓝盈莹为你解答“女子力”,了解一下?

娱史通鉴
2018-03-11 23:04:14
瞬间的小执着 蓝盈莹成为“女子力证言人”

秀出精彩,活出你的女子力,正能量满满的演员蓝盈莹担任今年3.8天猫女王节的女子力证言人,并挑战三分钟的平板支撑来响应号召。此前蓝盈莹还受邀参加了《人物》女性力量所举办的盛典,身为独立新女性的她,可以说是坐实了这个证言人的称号。

以演员身份活跃在大众视线的蓝盈莹,私下也是一个正能量十足的普通女孩,而她所认为的女子力,也是来源于生活中最细枝末节的小事

平板支撑是健身中最简单,也是最考验核心力量的动作,但做起来非常考验耐力和意志力,蓝盈莹选择挑战这个动作,也是对自己意志力的一个挑战,虽然最后没有挑战成功,但她依然保持笑容,重新开始挑战。

蓝盈莹认为的女子力是舞台上自我

瞬间的小执着 蓝盈莹成为“女子力证言人”

蓝盈莹认为的女子力是舞台上自我介绍的坚定,更是用心贴剧的沉浸,更来源于生活中一点一滴的坚持与执着,对自己严格要求的全力以赴,是短暂休息后的继续出发。

其实每一个平凡的女孩,都可以像蓝盈莹一样,成为女子力爆棚的自己

细节决定成败 优秀是一种习惯

生活中的蓝盈莹一直坚持以最好的状态迎接无数可能,她更是坚持不断完善自己,不断get新的技能,不断挑战全新的角色,不断提高对自己的要求。

健身是必不可少的课程

学习语言打卡

也在闲暇时间潜下心读书做笔记

弹弹琴唱唱歌~

也很有无私的分享自己的小教程给大家~

聚光灯下的蓝盈莹是个优秀的正能量女孩,而舞台上的她是个满分的演员

演技时尚的双重考验 蓝盈莹的旅程才刚刚开始

作为一个全面发展的艺人,蓝盈莹不局限于聚光灯下的考验,更是向着闪光灯下发起了挑战,向着星辰大海的征程才刚刚开始

在时尚方面,可塑性极强的她也是收到了各大时尚媒体的拍摄邀约

衣品也直线上升,从单一走向多元化风格的转变

在演技方面,备受瞩目的她也受邀参加了《人物》所举办的盛典,并发表演讲,这是大众对于她的肯定与支持,也是她付出所收获的最大回报

梦想的路上总是充满坎坷,蓝盈莹的追梦之旅也一样,面对父母的反对,她依然坚定不移的选择继续求学,面对挫折,她也从未萌生过放弃的念头。

蓝盈莹永远记得自己最初的梦想,做一个超人

她也很了解自己该做些什么,从不将希望给予等待与偶然,要努力才能将机会抓在手里

同时她也对所获得一切充满感恩,很庆幸自己坚持了下来,更庆幸有机会让大家认识了作为演员的自己本身,不是浣碧或黄俐,而是演员蓝盈莹

在《甄嬛传》大红之后,她没有选择趁热打铁继续拍戏,而是选择了考取北京人民艺术剧院潜心学习,作为演员,她更享受拥有内心的平静,这样才能更快的投入到角色中,为大家呈现更完美的作品,蓝盈莹更是坦言道,不介意戏比人红,将戏演好更为重要。

蓝盈莹对成功看的很淡,却对成功路上的挫折感慨良深,每走过一步对她而言都是珍贵的财富,她更是相信唯有千锤百炼才能破茧重生。欣赏舞台上的蓝盈莹,同时也为舞台下的她点赞。

蓝盈莹的经历感染了许多人,面对生活,她的正能量与坚持令人敬佩;面对舞台,她对于表演的敬畏与执着令人肃然起敬。

生活中她随性自由,对戏她一丝不苟。正因艺术家们充满希望的炽热眼神,激发了蓝盈莹对表演的憧憬与敬畏。

紧接着,蓝盈莹也将带着她的新作品回归,

首先是定档3.29的青春轻喜剧《遇见你真好》,蓝盈莹首次挑战高中生角色,青春感MAX,期待鬼马少女陈珊妮的精彩表现

再者就是一部好莱坞巨制《环太平洋:雷霆再起》的上映

电视荧屏上也即将出现她的身影

在《时间都知道》中,她是敢爱敢恨的赵雯雯

在《原来你还在这里》中她是豁达洒脱的章粤

全新的一年也将迎来全新的挑战,相信蓝盈莹将会给我们带来更多的惊喜,在这个90后女演员的身上有一种淡然而坚韧的力量,她用自己独特的方式在坚持着自己的步伐,不去被纷乱的声音打扰,也不会停下脚步,她的征途才刚刚开始。

演员的诞生 第一季的更多剧评

推荐演员的诞生 第一季的豆列