七十七天 七十七天 6.4分

最后的结局??

时秒
2018-03-11 22:55:47
对于特别想去徒步的我,对这类电影真是毫无抵抗力。不过看完,我天,都怕去冒险了好不好。虽然大自然的景色真是美到我了,包括最后那只暖心的小狼,可是真的是太艰难了。环境的恶劣,一个人的孤独,不知什么时候会突然袭击你的猛兽,还不能吃饱.....都是突破极限的挑战啊。

整部电影看下来,内心的都是“哇,太美了,真的很想去--我天,还是算了,还是算了 ---哇,这动物好可爱,好想去 ----我去,还不只有狼,算了,算了”。

演片中的那两只狼,大家有get到它们存在的点吗?念念不忘的紧紧相随,这是在考察男主的人品,最后好让自己的孩儿托付给他,跟他去人满为患的大城市冒险啊。然后接下来就有小狼进城的《八十八天》的冒险。可惜最后男主走了,小狼把狼群叫来时,镜头对其中一只狼眼睛特写的时候,大家有看到其中的失望吗?

哈哈,走偏了,虽然男主最后没有穿过羌塘无人区,但是我认为他穿过了,当男主决定返回,好好的生活,内心释然的时候,其实他已经穿越了羌塘无人区。

这个景真的好美!
这个景真的好美!

七十七天的更多影评

推荐七十七天的豆列