京城81号2 京城81号2 3.8分

京城八十一号2

栗子
2018-03-11 22:41:27
提示:这篇影评可能有剧透

冲着张智霖和梅婷看的,个人感觉整部影片基调和方向都是挺明确的,虽然有的地方没有阐述的很明确给人留有bug的感觉,但其实不怪演员本身,只怪剧本本身的弱。看得出演员都挺努力去演的,特别张智霖将懦弱无能的张少帅演得挺入的,而梅婷的少帅大少奶很有气质和风韵,只是……真只是编剧的问题将她的发挥局限了,可惜了。特效真强差人意,和营造的恐怖气氛不够,和上次的京城1相比之下,还要差。这应该是国产恐怖片的应有命运,和国外的天马行空之下构想加上浪漫、唯美的包装相比下产生的作品,要学习和创新之路很漫长。

但是影片一开头通过医院里救治酒驾导致的车祸患者,酒驾悲剧后遗留下的永远的伤害来阐述了酒驾的深深危害,这个片段我们应引以为戒。整部影片里,由于纽梦鹤无条件退让与牺牲,张骘生的软弱,逃避与不信任才导致悲剧的发生,在爱情中双方应该彼此平等,信赖与珍惜,不要徒留遗憾。

36
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

京城81号2的更多影评

推荐京城81号2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端