逻辑强迫症对本剧的一点点小意见。

苏卿辰
2018-03-11 22:39:51

剧情、人物都特别好,每个人物都有故事很立体,而且节奏不拖沓,特别是法医学知识看着真的很专业。

估计百分之九十八的评价都是表扬,我就不多说了,说点意见

其他都很好但是 把日本警察写得很弱很弱,都稍微弱智了马上。其中有一集是那个美食主妇被杀案,直接就把老公给抓了,疑点没有十条也有八条。先不说作案工具的bug,就说被刺中胸膛,会怎么样 肯定是流血啊,如果刺中马上拔掉胸器就会喷溅,肯定会把血碰到行凶者身上,她老公睡衣干净的跟什么似的,哪里像被喷溅了~

可能会说那是等死者死后才拔凶器的,那会怎么样,不拔出凶器人不会马上死,那会怎么样 如果生气的话 会去跟行凶者搏斗或者纠缠,最次也得抓着行凶者问句为什么吧,如果是害怕的话,那被刺后肯定选择逃跑,无论哪种都发生走动,就不会是那么安安静静地趴在灶台的地板上了~行凶者身上没有被害人血的可能性是多大呢,微乎其微~

估计百分之九十八的评价都是表扬,我就不多说了,说点意见

第九集 六郎去追中堂,中堂是一路狂奔,六郎是一路狂追 还是没追上,亲 我想问,中堂你的车呢,车比跑的快吧,如果说:你激愤 愤怒,就想跑步。那六郎你呢,你一个天天开博托车的,追人也靠跑,拜托,智商呢,等等等等~诸如此类的bug,真的有点多,

我一个门外汉都能看到的疑点,专业刑侦警察看不出来,把日本警察写的都跟狗屎一样,什么活都让法医干了,真的不太好,警法合作最最好,知道你想宣导法医是个很神圣的职业,为死者发言,想讽刺警察系统…但是对于强迫症来说 还是不完美。

本剧9分,看着肯本停不下来,千万不要错过,我的意见只是一家之言,仅供娱乐。

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列