黑豹 黑豹 6.6分

这告诉我们,猥琐发育不要浪啊

chestnuts
2018-03-11 22:39:44
提示:这篇影评可能有剧透
去看这部电影之前,票圈先嘲了一波,所以其实是带着偏见在看的。
然而看到最后,感觉你爸爸还是你爸爸,除了女主小姐姐不怎么符合我审美之外,并当得起今年开篇之作。
开头就奠定了全片基调,瓦坎达是一个神奇的地方,科技发达,资源却都掌握在皇室手里,普通民众并没什么高精尖武器,反而过着放牛骑马的原始人生活。但确实没啥可诟病的,无论是兽头面具还是长枪短刀,更像是图腾一类的信仰,回头想想“部落冲突”一波黑,真的觉得无语。
然后黑豹在登基为王后喝下心形草水时,和他爹的对话满地都是flag。什么做个像爹一样的好人,什么无法接受父亲突然去世(看看人家反派boss的觉悟,心疼ing)。
不过贾步库部落的刻画真的不够,开头我还以为是反派,最后发现是个逗比。从气势汹汹的挑战到又救人又出兵的转变太突兀了,虽然很搞笑就是了。
最后,结合无限战争预告片,瓦坎达真的惨,猥琐发育了那么久,一浪全毁了orz
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端