众生皆苦,出口在哪?

爿爿
2018-03-11 22:35:09

2018.3.11 基础四星,个人感动加一星。 和三个师弟一起看的,合生广场电影院,没去过。商场很大,但也很冷清,不像是周末傍晚应有的样子。可能地理位置不太好吧。 没想到警长的自杀,剧情也没有表现出来,很突然,没看出铺垫。一直看到他进了马ji我都没看出来,直至他戴上头套,举起枪。下一秒,枪响了。 片尾迪克森打电话,长管猎枪贴着下巴,怕他要自杀,但没有。他娘去了? Dickson一直听耳机误事的细节出现多次。 在旁白读警长写给妻子的遗书时,眼眶有些湿润。这是全片唯一一处。 多么美好的一天啊,警长要把他的生命停留在这充满欢乐的一天,然后告别。勇气是怎么样的呢?虽然警长信中说他的勇气不足以支撑自己去面对后面几个月的痛苦和死神的步步逼近,但警长的勇气至少比我多多了。 我当前面对生活小小困难和不良结果的情况,可远没有那么糟糕。 众生皆苦,谁不是呢? Hayes离异家庭,叛逆吸大麻的女儿,在礼品店打零工的普通工作。 Dickson生活在南方保守州却是个同(?),差劲的成绩和并不顺利的警察之路,父亲早逝,和母亲相依度日。 另,发觉自己真不太难看重口片。女主看牙医的片段脑补得我心理很难受,她躺下来还在和医生说话的时间我心里就很慌不知医生只要怎么报复她。 又及,这次不巧前座坐了一位脑袋很高的男士,而且他前额中间那一撮毛还打了定型立得特别直,导致我不得不用力坐直坐高并用两臂微微撑着扶手助力,才不会被挡到。一场电影下来身体挺累。我环视四周,包括180+的师弟在内,全部人的脑袋顶多只比椅背高出一半,多数人只是齐平或者露出个头顶。然而这位男士却露出来完整的整一颗脑袋。灯亮,他最先站起来,却并不是很高。 2018.3.11 21:45-22:17 写在看完后于理发店被人摆弄的过程中

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列