花游记 花游记 7.1分

就一观后感(有点乱,有点长)

满船清梦压星河
2018-03-11 22:32:14

这部剧虽然很多人说是烂尾,但是这样一个开放式结局,也让我们的5033在他们的世界里永远勇敢,善良,幸福地生活下去。(说几个印象深刻的)人物:第一集开场三分钟不到就出现的那个鬼真的吓到我反射性按了退出键,印象最深觉得恐怖的当然是富子前期僵尸的时候,除了开弹幕护体,多次一到她都是闭眼的。富子无疑是最让人心疼的,她跟50大人的对话也是非常萌了,笑着和大家一一告别的时候,狠狠地戳中泪点,多希望富子不要变成恶鬼,多希望富子不要被烧掉,以至于后面那么可恨又可怜的阿斯女就因为顶着富子的这张脸让我跟八戒哥哥一样讨厌不起来,这个演员演的很好,得到导演编剧观众的认可,所以才有后面这么重戏份的吧,阿斯女身为神女,却沦为恶鬼,她固执,蛮狠,自私,偶尔也会温柔,她应该是喜欢猪八戒的吧,一次次的欺骗,一次次的利用,一次次的伤害,换来的还是只要是你说,我就做。我们的5033啊,没看之前真的无法且不敢想象孙悟空和唐僧谈恋爱是个什么逆天剧,当时吐槽要是吴承恩在世的话......当时实在剧荒看了之后变一发不可收拾,尽管特效确实有点渣,女主的脸确实有点僵,看到沙和尚是那个变态校长演的确实当时骂了这货为什么还活着(虽然沙师弟好萌),韩剧看多了就觉得有一个特点,男女主往往不是第一眼看到就觉得是俊男靓女想追加,而是他们通过对角色的塑造让我爱上了剧中的人物,这也是成功所在吧。当时很多人在嘲女主长相和演技,真正惊艳我的是三藏和阿斯女互换灵魂时候的演技,将两个完全不同的人演绎的很好,也很漂亮。看前面的时候觉得50真的不帅,甚至现在那个让我爱的猴头当时觉得很辣眼睛,所以说演员还是靠演技与人格魅力会走的更远。三藏一直以为50爱她是因为金刚箍,哪怕自己死了也从冥界回来帮50取下金刚箍为了不让他痛苦,而深深刻在心里的那个人,已早经变成血,变成肉,变成身体的一部分,哪能如此轻易放下呢?最后一集我真的是哭着看完的,“真是抱歉呢,留下你一个人,该怎么办?”“我把我的一只火眼金睛送给你,我一定会找到你,不要忘了我,等我,我去找你”到这里一切都是感人的,可是后面偏偏要画蛇添足一下孙悟空大闹冥界,竟然能到冥界,所以?前面是在哭个什么劲?虽说编剧很多时候确实吃屎,但大部分剧情好主要是演员们撑起来了大家就不要这么严格了。总而言之,这部剧还是值得一看的,编剧脑洞值得佩服,演员演技真实自然,剧情起承转合,还有50和魔王这对欢喜冤家的日常笑点,还有5033曲折感人的爱情。这部剧里还有其他个性鲜明的人物,魔王,罗刹女,冬将军,夏仙女,玉龙,红孩儿,甚至每个过程的恶鬼,就留给大家自己去看剧慢慢感受吧,就到这了,晚安。

花游记的更多剧评

推荐花游记的豆列