画风崩没关系人设跟着崩就是俏丽吗了

李怼怼的小甜豆
2018-03-11 看过

我的太一鸡真的崩了,我明白人都是会长大的,但是第一部里意气风发的少年怎么会变得如此拧巴!瞻前顾后为一些不着边际的事情担心来担心去!你的徽章是勇气啊勇气少年!大和君仿佛吃了火药一样怼天怼地怼基友?少年,你的高冷哪去了?要不是看在你帅我真想多骂你几句!阿空的人设已崩!我一直觉得两个男主都喜欢阿空很不可思议啊,她真的只和太一有一点CP感而已!我的小糯米团子阿岳怎么会变成油腻的撩妹高手,还去撩眼镜娘女主??武嘉从经历背景到数码宝贝都配一脸不让他们在一起有天理吗!丈仙贝倒是逆袭了,第二部的阿丈丑的人神共愤这一部倒是好看起来了,而且感觉很沉稳。不过编剧真的不是和他有仇?第一部是六年级升初中,第二部是初三升高中,这部是高三准备考大学,阿丈是挖了编剧祖坟了才有这种不平等的待遇吗!我还挺好奇丈仙贝的女朋友长什么样的。美美还是活力四射,想当初第一部我站了太美,编剧全程给太娜糖,第二部觉得阿和和美美在颜值上简直绝配,结局给了我和空!这一部的光美其实还算萌了,但是我的脑海里始终有第一部的阴影,没错,就是身高问题,第一部的光子郎只有跳起来才能摸到美美的脸吧!不过这一部的光子郎真的很可靠,看着美美会脸红真的超级可爱了,而且变身超级高富帅,是个好老公的样子哦。小光的发型没有变,还是很可爱的兄控,不过话说回来,有太一这样的哥哥我也是兄控好么!

最后,这个望月芽心名字玛丽苏脸却一点都不玛丽苏!至少长得好看一点行不行!性格别扭一点都不可爱!如果今年的结局是和太一组CP了的话那我想导演和编剧的家里一定堆满了刀片!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

数码宝贝大冒险tri. 第1章:再会的更多影评

推荐数码宝贝大冒险tri. 第1章:再会的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端