昼颜 昼颜 6.4分

巨大的幸福之后是迅速衰败

林羽
2018-03-11 22:05:55
提示:这篇影评可能有剧透

当看到纱和和北野解除误会,说明天就去结婚,纱和在家门口目送北野远去,我就猜到悲剧就要发生了。纱和的婚姻不算幸福也看不出有微小的甜蜜感,北野则是被较强势的乃里子倒追,没有主动去追求过爱情。在婚姻中,北野和纱和都是较弱势的一方,我觉得他们性格中有相似的地方,了解和欣赏对方,当然异性在刚接触的时候肯定是互相吸引的。所以,编剧给这样的结局难道是想要告诉我们,即使是出轨遇到对的人,婚姻到后来也不过如此,所以在最热烈的时候戛然而止,毕竟回忆里的都是最美好的。

爱情里最痛苦的不是被抛离,而是爱的那个人不在世界上了。被抛弃,你可能会发现对方只不过是渣男或者你们真的不合适,而死亡只会让你不断缅怀。

禁忌之爱吸引人们的到底是禁忌还是爱呢?如果婚姻的开始遇见的就是对的合适的相爱的人,还会出轨吗?对于没有经历过婚姻的我来说真的很好奇。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昼颜的更多影评

推荐昼颜的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端