烈火如歌 烈火如歌 5.8分

我觉得挺好的,演技都可以,剧情也不差(别尴黑了)

以梦之汩
2018-03-11 22:02:51

我觉得这部剧还是挺好的,背景,还是情节都挺好的,最开始女主因为封印所以武功差,长得也不好看,但是最后等封印解开之后,就很厉害了,不仅长漂亮了,而且武功还高。初中就看过明晓溪的小说,特别喜欢,现在拍电视剧也挺不错的,而且女主并不是傻白甜的人设,男主虽然有些胖,但后来就瘦下去了,还是很帅,,整个剧都挺好的,剧情也不拖拉。

豆瓣评分大多都是黑子的天地了,当然我也无权干涉,只不过凭良心来说,这部剧还是挺好的,有时候吧,你看个电视剧不能因为讨厌谁就否定人家的一切,就像我讨厌某个人的话,我绝不会看他一眼的,嫌弃碍眼,但是我不会去骂他,乱喷,如果他真的比我厉害,我会承认的。做个理智的人会好很多。(送黑粉一些话,可以不爱,请别伤害,毕竟每个人都不容易,换位思考一下,如果有人天天骂你,你有啥感受?)

希望上天对每个人都温柔一点,我不是你们口中的圣母婊,只是自己的真心话而已,如果看不惯,你可以选择离开😊

10
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端