黑鹰坠落 黑鹰坠落 8.6分

从红海行动和黑鹰坠落说起

溜走的丝
2018-03-11 22:00:34

从电影院里看完红海行动后,听说还有一部教科书级别的电影,私下里就找来看看。其实讲真,可能我自己的观影比较少,从一些专业的角度看不出来细致的区别,今天就来讲一讲我自己的感受。

首先,两部电影都是我自己喜欢的类别,写实,走心。与一些讲求个人英雄主义的电影来说,我更喜欢这类团队协作式的。

其次,从电影效果来说,我认为红海行动要更具有冲击力。黑鹰坠落大部分都是以黑色为主基调,影片部分战斗场景设计在黑天,虽然可能是为了营造可怕的氛围,但对于观众可能缺少了血腥的场面,而红海行动恰恰弥补了这方面的不足。

再从剧情讲,两部电影都有瑕疵。红海行动剧情虽然激情,但无缘无故的两次行动却总显不是很紧凑。黑鹰坠落前边故事的背景介绍的太长,背景占一半,战斗占一半,让很多人在前半部分就感觉拖沓。

以上是我自己对两部电影的见解,纯属自己的想法,如有不到之处,敬请批评指正。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑鹰坠落的更多影评

推荐黑鹰坠落的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端