黑豹 黑豹 6.4分

如果道理讲不通就打一架

030字母君
2018-03-11 21:54:25

整部影片都充斥着高科技与战斗。剧情来说算是狗血满满的传统英雄剧情吧。被推举上任的王子面临着沉迷养老的各部落大佬,想要改变却又担心自己是否会做错。在上任前夕会找前女友寻求依靠,在挑战赛上对与挑战者的手下留情,可以看出这个人是一个感性大过于理智的人。最近在看明朝那些事儿,里面对于朱棣的评价我记得很深,要做一个好皇帝,不一定要做一个好人,做一个好人,不一定能做一个好皇帝。

父辈留下的烂摊子,他被迫接收了一个亲戚的挑战,并且被打趴下。我觉得他之所以会输,是因为他没有下定决心,虽然嘴上质问着你到底要什么,但他其实对于这个亲戚是有愧疚的,这可以从他对父亲的质问可以看出来。但是对方不一样,他怀抱怨恨和不满,仇恨会让人失去理智也会让人无比强大。虽然被扔下悬崖,但主角就是主角,被人救了下来,还被喂下了心形草重新获得了力量。虽然不懂为什么将军前脚还说要服从王位,后脚就跟着他走了是为什么,但是主角还是凭借着自己的人格魅力借到了深山部落的力量,在经历过一番打斗过后,敌人大部队投降,就连头头也被自己捅伤了。最后又来了一发尴尬的回忆杀看夕阳抒情,整部影片也完美落幕,可喜可贺可喜可贺。

瓦坎达的封闭终于在爱人的心愿以及父辈的错误下被打开,国王向世界宣布了一个全新的高科技国家。实在是很打脸流的彩蛋。

整部影片让人印象最深刻的其实就是那位红衣女将军了,真的很帅!超帅!hhhhhhhhhhh钉钉车的时候很酷炫了。

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列