Be Helpful

椰林庄庄主
2018-03-11 21:49:44
提示:这篇影评可能有剧透

很多人都会认为帮助他人浪费时间对自己没有好处,但你看完《公牛历险记》后,就一定会改变看法。

一只出生在斗牛场的公牛费迪南从小就非常温顺,他并不想做一只很凶的斗牛。于是他逃跑了,来到了一个温暖的家庭,一直生活得都很快乐。然而他长大了,也惹了祸,所以又被警察送回了斗牛场。回去后,虽然大家都很讨厌他,但因为费迪南从小就树立了积极向上、乐于助人的信念,他并没有在乎别人的眼光,只要别人遇到困难,他都会伸出援助之手,就连小时候经常欺负他的坏蛋,费迪南也不计前嫌。坏蛋的毛把眼睛盖住了,什么都看不见,而他却让坏蛋重新有了视觉。原本讨厌他的都变成了他的朋友。

最后,费迪南也被送到了斗牛场,他根本打不过斗牛士,节节后退,眼看斗牛士手上的刺刀就要刺穿他的脖子,这时费迪南的朋友们赶到了现场,大声的怒吼着为他加油,斗牛士吓得失去了胆量。费迪南躲开了斗牛士致命一击,他一跃而起像箭一样冲向斗牛士,将他打得魂飞魄散。最终,费迪南与朋友们美好的生活在了一起……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

公牛历险记的更多影评

推荐公牛历险记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端