利刃出击 利刃出击 3.3分

不是夸张是浮夸

让你再狂一夏
2018-03-11 21:48:52

我觉得这样拍是对武警特战分队的亵渎。本人特战分队八年兵退役,本来很少写评论的这次实在忍不住了。这部片子硬伤太多。

第一对于部队纪律的严肃性毫无体现,特战分队的管理训练是严于普通部队的,不是想干什么就干什么,剧中的猎豹突击队居然天天不用训练。我的记忆中平时训练比出任务还要辛苦的多。每天各种体能战术训练。怎么可能天天无所事事。

第二演的是特战分队,这些人在军事技能上居然毫无体现,简直比民兵还水。有一些战术动作,我想连没当过兵的都糊弄不过去吧(* ̄m ̄)。

第三部队里面除了训练就是学习,哪有那么多时间谈恋爱,这里面除了穿上了军装以外个人感觉和学校没有什么两样,想谈恋爱就谈恋爱。当然部队不是不允许在本地找对象,但是那是要到一定年龄和资历的。

第四通常被选为特战的都是层层选拔上来的,不说百里挑一吧也差不太多,不仅是军事素质,智商情商方面至少还是在线的。这里面的人居然能动不动就吵架,打架。素质在哪呢?

槽点太多不一一说明了。我想即使把部队正常的一些训练和任务展现出来已经很有看头了,没必要那么夸张,不是浮夸。

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

利刃出击的更多剧评

推荐利刃出击的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端