只为我第一个看完的战队

萎靡仔的微笑
2018-03-11 21:44:32
提示:这篇影评可能有剧透

我很少看战队,我只看了一些海贼魔法特搜,一点百兽未来和星兽,特命是我第一个看完的超级战队!

我当初补特命只为小宫有纱来的,当看了第一集之后我就停不下来的看完了整部。这里4个人每个都有自己特点和缺点,弘做事冷静擅长穿便装而且会杂技但却怕鸡,看到鸡就会石化。龙司作为3人的大哥一直都为2人着想也擅长机械但却是个妹控(滑稽)被阳子讨厌心情会十分的沮丧,因为热暴走如果不及时降温会发生热暴走失控,战斗时会打倒眼前看到的所有人包括阳子,因为自己年龄比其他两人大所以经常被叫老……阳子是唯一个年龄最小还在上学的那种,她有时经常和兔田吵架而且有时候会把作业给弘和龙司、小黑黑写而被兔田发现从而开始吵架,她因为需要糖分才能行动,不然就会没电而无法行动应此需要带糖分高的零食,有时偶尔还会忘带零食,兔田经常提醒阳子带零食但是也依然会忘记,有一次因为忘带零食,只能靠吸食树的汁液才能行动,但是也经常为他人着想曾经因为知道3个Buddyroid 而带他们去惊喜旅行。阵作为一个3人的前辈而却没有前辈的样子而且经常开他们的玩笑,有一次对猩崎开玩笑说龙司再热暴走就会死导致闹了个很大的误会,但是缺十分关心他们3人,因为阳子的母亲而后

...
显示全文

我很少看战队,我只看了一些海贼魔法特搜,一点百兽未来和星兽,特命是我第一个看完的超级战队!

我当初补特命只为小宫有纱来的,当看了第一集之后我就停不下来的看完了整部。这里4个人每个都有自己特点和缺点,弘做事冷静擅长穿便装而且会杂技但却怕鸡,看到鸡就会石化。龙司作为3人的大哥一直都为2人着想也擅长机械但却是个妹控(滑稽)被阳子讨厌心情会十分的沮丧,因为热暴走如果不及时降温会发生热暴走失控,战斗时会打倒眼前看到的所有人包括阳子,因为自己年龄比其他两人大所以经常被叫老……阳子是唯一个年龄最小还在上学的那种,她有时经常和兔田吵架而且有时候会把作业给弘和龙司、小黑黑写而被兔田发现从而开始吵架,她因为需要糖分才能行动,不然就会没电而无法行动应此需要带糖分高的零食,有时偶尔还会忘带零食,兔田经常提醒阳子带零食但是也依然会忘记,有一次因为忘带零食,只能靠吸食树的汁液才能行动,但是也经常为他人着想曾经因为知道3个Buddyroid 而带他们去惊喜旅行。阵作为一个3人的前辈而却没有前辈的样子而且经常开他们的玩笑,有一次对猩崎开玩笑说龙司再热暴走就会死导致闹了个很大的误会,但是缺十分关心他们3人,因为阳子的母亲而后悔不已最后为了救弘而牺牲了自己。

enter作为个反派是我见过最有礼貌的,见到特命总是会用流利的法语向他们问好,那别人的东西都会说借用一下和escape完全相反,最后想成为最完美的人类从而统治地球被消灭。

escape是一个战斗狂,自认为自己是极品中的极品不屑与烂货打,所以当弘、阳子和人类一起被困在房间内escape找Go Busters时,弘演戏把自己当成胆小鬼而被说成烂货而避免了战斗从而保护了群众,和一次战斗中龙司触发热暴走而认为龙司是极品所以经常和他战斗,escape经常为爹地弥赛亚着想,但是却被自己的爹坑了……

我想特别说j这个Buddyroid,它作为阵的Buddyroid却经常抢阵的戏而被阵殴打,也十分的“呆萌”,也一直为阵着想也会经常暴露阵的事情。也是唯一个能战斗能变身的Buddyroid,阵也必须有j才能变身。所以有阵和j看点也增加了不少……

我也因为OP和ed而看泪崩掉,是不是觉得我泪点低……

以上都是纯属个人看法。最后,也因为实在写不下去了所以而谢谢观看!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐特命战队捍卫者的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端