黑豹 黑豹 6.4分

正因为现实越来越荒凉,才会更爱这种完美的乌托邦设定

桐剪秋风
2018-03-11 21:43:58
很不错,如果换作是我,能出生在这样的一片国度,我也会爱上那片故土,因为那里美丽又安宁而且有强大的被保护感,国王英明,心地纯良,有所作为,是非观判断力非常正,关键是手握这么强大的能量,却能克制住自己不贪婪,不野心,不爆力,不强权,总之就是没有野心,只安心守好这片家园!这多难得啊,要知道权上加权最重要的是心里那把尺度,不滥采滥用,避免挑起争战,给百姓安居乐业的保障,无忧无虑啊,这样的生活让人艳羡,不由得感叹,生在这里的子民真的很幸运又幸福。返回我们的现实,我们都是普通的看客,正因为当下的世界与环境,变得如此越来越不受人控制,越来越糟糕,让人忧虑,导演才会产生如此大胆的想像放在影片中,勾勒出此美丽的梦想国度为成片,供人们欣赏,让人们有所思有所想所感,而不是看过之后,什么都记不起。如果观影后心中能留有很多的想法与感触,我想这部影片它便是成功的!无关乎什么评分,什么所谓的高票房。现在电影产业,已经走到了一种偏激边缘!
本片虽然与雷神3 有很多相似的设定,但全片看起来,却比雷神3津津有味,是靠黑豹自身的毅力与判断力赢得最终的胜利。而不是靠制造一种怪物来降服另一种怪物的走向。这方面真的更贴心更人性化!也衬托了本片的英雄伟大之处!并不仅仅是为了夸赞而去有所为!
另外,男主选角比较成功,双目带有一种忧郁的天然美感与善良,自带有一种王者的风范!尤其是着上宫廷装之后,真的超级迷人啊,这也是第一次感觉国外的王者这么好看,哈哈!ps 我可不是颜狗哦!真心的喜欢这种片风,剪辑很流畅,全程没什么遗憾!很喜欢内里穿搭的异域元素,那种美真的是质朴动人!第一次觉得黑种人也有这么标致哒,这么王者范。推荐大家慢慢赏析!亲情,友情,背判,不离不舍的守护者,比比皆是!

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列