记《与神同行:罪与罚》观后感

cecilia
2018-03-11 21:37:48

刚刚看完,给打满分。当然从剧情的角度来说,是不值得满分的,但出于几个原因还是要「力荐」一下。

首先,是让人咂舌的超豪华明星阵容。关注韩国电影的人应该都会被里面陆续露脸的明星给震惊吧。光是「河正宇+车太贤」这样的主角搭配就已经让人兴奋了好吗。

其次,说到题材。虽然很中二,但真的是我喜欢的风格啊。哈哈。阴间使者、超度轮回、49天等几个关键词,让我不由得想起了《49天》和《鬼怪》两部韩剧。这个时候也不由感叹,韩国的阴间使者可真是帅得天理不容啊。

最后,说里面的演员。真的很想每个人都夸一遍。如此中二的题材拍得那么荡气回肠,除了特效外,真的要归功于里面每个演员的。

#河正宇,看过他好几部电影,这次是真的被他折服,身上的气质可以随意切换。随着年纪的增长,也是越来越有魅力了啊。

#朱智勋,真的很意外,对他的印象还停留在《宫》。没想到他也是越来越帅,且演技渐长啊。身上有一种痞帅的气质哈哈。打斗场面又突然荷尔蒙爆棚。

#金香奇,总给我一种自带抑郁气质的感觉,大概是因为《优雅的谎言》太深入人心了吧。第一次看到他如此开朗的表现,然而后面的辩护场面和与阎罗对峙的桥段可以说是很精彩了。金妹妹和影帝们飚戏一点都没有输!

#车太贤,怎么看都应该是演喜剧的,可是演起悲伤电影来真的很有带动效果。他哭我哭,他不哭,我还在哭。

#金东旭,饰演弟弟,这个真的不是很熟。起初并不是太喜欢这个角色,但随着剧情的推进,简直恨不得看一遍他的cut啊。人设也是很棒了。第二部不是把他的故事演一遍也有点小失望哈哈。

这部电影中每个人配角的人设和故事背景真的都很完整和饱满,虽然没有全部展现,但都经得起推敲,甚至觉得可以拍好几个番外才对啊哈哈。

第二部虽然要换演员,但是依旧期待。

Ps像我这样泪点低一点的人,真的是从头哭到尾呐。

与神同行:罪与罚的更多影评

推荐与神同行:罪与罚的豆列