很一般般的故事

太渊
2018-03-11 21:29:54

林正英的僵尸片基本上小时候都看过,小时候真的认真练习过憋气逃生hhhh 钱小豪也从徒弟变成了师傅啊……还是一个脾气十分暴躁的道长(比当年师傅还古板固执不通人情。 故事写得很粗糙,男女主整个形象都很扁平,男主爱情事业两条线都写得不好。 先说事业线吧:关于VCD部门介绍,相关专业描写得也太少了吧,只说一个例子:僵尸写了分类,白灵僵刚开始介绍啥啥啥都是空的,导致女僵尸的形象从头到到尾就是卖萌微笑,到影片最后了也没补充点资料???(难道是我脑洞过大?女主不是什么白灵僵??

两个主角感情推进也很奇怪,参加了个时间线bug的葬礼(这个龙套大叔入职前就狗带了,男主入职训练了这么久才办丧礼???),师傅逼逼叨叨了一堆没有逻辑的话,然后就带女主见家长然后莫名搞笑乌龙几分钟后感情进一步变深了,然后膝关节突然不再僵硬了(港道理,我觉得滑板少女人设更酷。

VCD真的hin穷,员工入职考居然没有另外隔离场地,如何保证道具僵尸只攻击考生呢???不攻击考官呢???这中途还发生了破坏办公室用具的事故。。 男主掏出一块猪红的操作我也很震惊,毕竟这么激烈的打斗之后猪红居然还能保持完整?? 还有张春天你真的不怪你的上级不接受你的猪红理论,你这个完全就是个体试验,没有大量实验数据支持,也没有论证过猪血与鼠血与鸡血或者其他动物血液有什么不同,煮过的凝固的加了盐的猪血到底有什么作用到底是那个因素吸引了僵尸??还有僵尸能干啥呢?和你一样都养着当你女友吗??你好歹说出个一二三来啊!

到结尾了编剧真的rio随意了,记者发现僵尸了怎么解释,你问她(赵学而)吧然后镜头转开就没了……官话都不说两句吗……

关于女主的肤色,当僵尸的时候剧组用了很白的粉底,转世做人后剧组用了很贴近珠江流域的黄调粉底23333

一个萌点就是划肚子接电话(小bug忽略了……

救僵清道夫的更多影评

推荐救僵清道夫的豆列