萌萌的小萝莉

一个人去旅行
2018-03-11 21:11:06
片子是去年看的了,本着重温下俄语的感觉打开这个片子,口语比较清晰,看着轻松愉快,小萝莉萌萌的样子看得心都要化了,让我讨厌的是俄罗斯电影的通病,英语也要给你配音成俄语,还是用两种语言同时播放,不管想听哪种语言,都需要努力去分辨,好在不影响剧情。

小萝莉萌萌的十分可爱,作为轻松喜剧来看就可以了。小萝莉的电影我们百看不厌,从《Leon》到《爸爸的早餐》,许多多家都出了小萝莉搭配中年大叔的电影,纵然没什么新意,却也足够轻松消遣时间,近期上映的印度电影《小萝莉的猴神大叔》也是小萝莉搭配大叔的设定,等可以下载的时候再看看。

剧情经不起推敲,不做过多赘述,因而也无法具体分析人物形象,罢了,看个喜剧就放轻松些。

写至此,忽然想起下午看的知乎电影话题,关于烂片的,有哪些烂片,为什么会有这么多烂片?按照经济观点来看,烂片有观众买账,电影制作公司也就乐此不疲的上映一部部烂片了,反正也是为了挣钱嘛。也有人说我看电影就为了图一乐,平时那么累,看电影当然要轻松不动脑子的,也有道理,也不需要分对错争胜负,萝卜白菜各有所爱吧。

昨晚上跟dan聊天,我瞥见公众号推送了新闻,俄罗斯西伯利亚地区发现大量断肢手臂,暂未确定来源,有说是实验室流出的,,又说是战争时候的。暂无定论,就跟dan讲俄罗斯发现大量断肢,她打断了我,以后这种沉重的消息不要告诉我,我不想知道那么多的阴暗事件,只想看点轻松愉快的。瞬间懂了,生活已经这么辛苦,何苦还要看那些让人不快的事件给自己添堵呢?

这部电影作为消遣时间的不错选择,漂亮的演员,帅气的大叔,萌萌的萝莉,单是看她们嬉笑打闹就很温馨愉快了,另外,电影结尾处的广告做的不错。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐爸爸做的早餐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端