奇门遁甲 奇门遁甲 4.4分

纪念2018年的第一部烂片

贫民窟老妪
2018-03-11 20:55:21

看完奇门遁甲,我面无表情,内心毫无波澜甚至有点想笑。

看着开场打着大大的监制/编剧 徐克,满怀期待的开始,心如死灰的结束。

徐导,你浪费我的113分钟还我好吗?你当我们是傻瓜吗?这么烂的片还可以拿出来骗钱!最后的剧情全部拖垮掉,小圆圈不是死了吗?为什么最后还会复活,而且只会打敌派,不是号称敌派很牛吗?为什么打斗场面只有两分多钟……我无法理解啊啊啊啊啊!

是不是也感到剧情太烂,所以拍到一半觉得这么浪费观众时间不大好,奇门遁甲出都没出现,直接就把boss干翻了?

然后既然小圆圈一下子可以干翻两个boss,剧情这种走向不是更好?小圆圈被诸葛青云解救出来。然后找boss单挑,boss卒,全文结束!就问你这样的剧情意不意外?惊不惊喜?你省了成本,又没浪费观众多少时间!

可恶的是:给小圆圈刻墓时,伍佰的笔顺不对,全包围结构他居然先封口再写里面的員字,这样子会教坏小朋友的!所以这部电影不适合小盆友看,但是这部电影又太无聊了,不适合大人看,所以这部电影不适合看!!

还好没浪费我的金钱坐在电影院看!不然我会找工作人员退费的。小猪佩奇都比你搞笑!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇门遁甲的更多影评

推荐奇门遁甲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端