黑豹 黑豹 6.4分

仿佛看了两个小时的特效秀,毫无亮点

佚名
2018-03-11 看过

今天去把《黑豹》给看完了,看到一半差点没有坚持下去,一直在考虑这电影值不值得在电影院看😄。下面就来具体谈谈我自己的观影体会(纯个人观点)。

首先,最明显的感觉就是这情节设置也太简单了吧!!闭着眼睛都知道会发生什么事,让人犯困。通篇下来纯粹就是告诉别人黑豹是谁,他是如何蜕变的。说实话,如果男二号也高举爱与和平旗帜的话,我反而觉得身世坎坷的他更加出色😄;

再一点,黑豹这个人物设定感觉上该是个和死侍(贱贱)差不多的敏捷型英雄,矫健的武打动作才是他们该有特色吧?(这一点《死侍》做的就挺到位)但这部电影中几乎没有见到过有几处精心设计的动作戏,纯粹是仗着一套衣服扛子弹,扛拳头,仿佛可以扛的了一切。用一大堆把人打飞的震撼特效代替了本该有的观影预期。

最后一点,电影编剧好像想把黑白人种的观念,还有美国地位稍微藏一点进去电影中,显示出咱不仅仅热闹,咱好歹也有点内涵。抱歉,怪我层次有限,没能get到。

总的来说,看完这部电影,我个人挺失望,感觉就摆在这里。特效没毛病,飙车爆炸也没毛病,适当的两三处笑点也没毛病,够热闹。但就是感觉不好看!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端