穿越加一键切换角色什么的才最刺鸡

南风
2018-03-11 20:21:47

一星给一键切换角色的小巧思 作为一个减肥减了小半辈子都没有瘦的中年少女,作为一个省吃俭用买化妆品无限追求一块好脸皮的中年少女。我的梦想很简单!就是当一个可以疯狂胡吃海塞的大胖子,同时拥有令同性闻风丧胆的,令异性哈喇子流一地的盛世美颜。什么?穿越!重生!不存在的!穿越过去以后从XS吃到L分分钟的小事。 二星敬一杯麻辣烫 让我们回到剧作本身,没错,你们说他水,我觉得也有点,捂脸脸。无非就是一个励志狗血肥皂剧嘛,但人家肥皂得多元化,烂得有水准!作为一个吃货,我觉得这剧吧,跟碗麻辣烫似的,你觉得没营养,每一样单拎出来都很一般,但烫成一碗之后,就是一个美食,总有一个群体为之疯狂。 三星献给美好的肉体 偶像剧标配,平凡的女主,狂拽霸气屌炸天的男主,完美的男二,一群牛鬼蛇神热热闹闹。这部嘛,女主非常不出彩,双男主的设定相当刺鸡。灰菇凉换成黑胖子,在钢铁直女的世界中,他与女主过上幸福的生活。但我等腐眼看人基的特别人类,看到的是娇俏黑胖受化身美型纤白受,在一群活蹦乱跳的肉体中,享受着此刻尽丝滑……咳咳,都严肃一点,第一排的同学把鼻血都擦擦干净,第二排的同学口水不要流到桌子上… 我就是个爱看各大言情类杂志的

...
显示全文

一星给一键切换角色的小巧思 作为一个减肥减了小半辈子都没有瘦的中年少女,作为一个省吃俭用买化妆品无限追求一块好脸皮的中年少女。我的梦想很简单!就是当一个可以疯狂胡吃海塞的大胖子,同时拥有令同性闻风丧胆的,令异性哈喇子流一地的盛世美颜。什么?穿越!重生!不存在的!穿越过去以后从XS吃到L分分钟的小事。 二星敬一杯麻辣烫 让我们回到剧作本身,没错,你们说他水,我觉得也有点,捂脸脸。无非就是一个励志狗血肥皂剧嘛,但人家肥皂得多元化,烂得有水准!作为一个吃货,我觉得这剧吧,跟碗麻辣烫似的,你觉得没营养,每一样单拎出来都很一般,但烫成一碗之后,就是一个美食,总有一个群体为之疯狂。 三星献给美好的肉体 偶像剧标配,平凡的女主,狂拽霸气屌炸天的男主,完美的男二,一群牛鬼蛇神热热闹闹。这部嘛,女主非常不出彩,双男主的设定相当刺鸡。灰菇凉换成黑胖子,在钢铁直女的世界中,他与女主过上幸福的生活。但我等腐眼看人基的特别人类,看到的是娇俏黑胖受化身美型纤白受,在一群活蹦乱跳的肉体中,享受着此刻尽丝滑……咳咳,都严肃一点,第一排的同学把鼻血都擦擦干净,第二排的同学口水不要流到桌子上… 我就是个爱看各大言情类杂志的高中生,还喜欢一边看许多人口中的烂剧。我喜欢一边看一边吐槽,或者一边看一遍花痴,跟得了精神分裂似的,看剧还不就是这样嘛。说实话,每个人都不喜欢别人在自己面前诋毁喜欢的东西,不管是喜欢的人或者欣赏的事情,离不开的食物。这部剧不得不说是有许多槽点,但是考虑到广大粉丝的心情,我就留到独自看剧的时候逼逼两句算了,就不写上来了,毕竟咱们每个人都是不同的个体嘛,具体问题具体分析嘛。每个人的观剧感受都是不同的,准备鸡爪鸭脖花生瓜子搭配观看更加哦,一剧胖三斤!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

二分之一美少年的更多剧评

推荐二分之一美少年的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端