特战先锋 特战先锋 6.9分

岩本君,一路走好

正义的路人
2018-03-11 20:04:28

记忆中看过的最早的特种兵类型的电视剧,喜欢眼镜蛇突击队的每个成员,但是里面最让我心疼的角色就是岩本君,虽然岩本是日本人,但是他打从心里厌恶这场侵略战争,因为这场侵略战争不仅给我国人民带来了深重的苦难,也让日本的平民生活在水深火热中,因此岩本加入了反战同盟,成为我党在鬼子内部的卧底。

为了完成任务,他害死了自己最好的兄弟还有曾经的爱人,为我国的抗战事业做出了不可磨灭的贡献,但是就在我们好不容易赶走了日本侵略者的时候,为我国抗战事业立下汗马功劳的岩本君却被国民党政府无耻地出卖了😡,他在临死前声嘶力竭地控诉:我为你们这个国家做了多少贡献,你们就这么抛弃了我!当时看这一段的时候,我的心都提到嗓子眼了,希望一鸣可以尽快赶到法场,将岩本救下来,可惜最后岩本还是走了,走的时候,他的眼神里充满了悲愤和不甘,多么讽刺啊,自己付出了这么大的代价,好不容易帮中国人赶走了侵略者,最终却是这些中国人亲手把自己送上了绝路😭。

岩本君的死也成了压垮一鸣信念的最后一根稻草,陈一鸣最终选择弃暗投明,加入了我党,并亲手宰了中村雄这老鬼子替岩本报了仇!

岩本君为我们国家抗战做出的贡献和牺

岩本君为我们国家抗战做出的贡献和牺牲,我们中国人是永远不会忘的,岩本君,一路走好!

特战先锋的更多剧评

推荐特战先锋的豆列