将一个剧情略有些老套的故事拍得新颖有趣好看,重要在极富想象力的设定!

我是一只鹅
2018-03-11 19:42:43
提示:这篇影评可能有剧透

必须强烈推荐这部动画电影了,这部电影可以打9分!特别适合带着孩子看!我原以为说看哭的人的或许是这个人感情比较丰沛,看了之后才知道真是无愧于“能把人看哭”这一句评价。

说起来剧情其实也不复杂,主题也很老套,一贯的亲情无价坏人终归收到惩罚的正能量,这样的正能量故事若是交给不会写的编剧不会拍的导演,必然会拍得非常说教极其boring,因此十分的考验编剧导演的能力。在这方面还是不得不佩服皮克斯的制作,一个套路用了二十年,依然还是每一次都能给人创造惊喜,这应该是得益于编剧极富想象力的设定吧。导演以及编剧把握得恰到好处,将一个老套的故事框架套上灵魂世界的外套,一切就显得那么新奇让人眼前一亮,对于灵界以及还魂的设定十分有趣。

我想,这或许正是在向人们展示了,拍一部好电影,其实并不需要多么复杂的情节沉重的主题,讲好一个简单的故事,才是真正的功力!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端