无问西东 无问西东 7.7分

感触良多

veramer
2018-03-11 19:33:30
提示:这篇影评可能有剧透

想起来忘了说说之前刷的无问西东。听说这部是清华的宣传片,上座率还蛮高的。

整个电影最喜欢的就是黄晓明和章子怡“核跑圈”😂以及米雪和王力宏的母子戏份。

最让我触动的是六十年代整个时代的悲哀,人性对美好的摧毁太让人难受了。

最难忘的是战争年代,学生们在户外上课的场景,他们缺少物资,但精神上却很富有。

当然看完了电影我最大的感受是想上清华,可惜已经晚了[捂脸]儿子你加油😝

演员部分,章子怡一如既往No.1,为您打call。黄晓明啊,别再演雷疯的霸道总裁了,电影里陈鹏比您之前的任何霸道总裁都更霸道总裁[皱眉]。 王力宏觉得演的最切合的角色,贵族气质满满有教养有担当,看电影时都有人喊二哥好帅,我心里也默默喊了😄张震和四胞胎不评价。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无问西东的更多影评

推荐无问西东的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端