如果遇到的是一多半因为性追求你你却喜欢的人,还能像女主那样无所顾忌享受当下吗?

boomshakalaka
2018-03-11 19:18:27

第二次尝试了,已经不记得第一次是什么时候试着去看,只记得看了没多久,觉得无聊,就给关了。难得有一个无聊又悠闲的下午,看到豆瓣评分不低,又试着感受了一次。怎么说呢,很独特的方式吧,没有剧情,整个影片都是对白,也算是电影自身的特色吧。整部片子,很清新,很喜欢女生的笑容,也很佩服女主的勇气,如果换作是我,我敢吗?不知道。如果男生是真心喜欢,却有可能最终没在一起,我敢接受这份感情吗?即使能,恐怕也会瞻前顾后,考虑很久吧。也许这就是生活和艺术的差别。何况我遇到的又多半是因为性才追求我的男生,明知不适合,却又喜欢,还能像女主那样,享受当下吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱在黎明破晓前的更多影评

推荐爱在黎明破晓前的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端