记录

有过的L纥KA
2018-03-11 19:13:02
提示:这篇影评可能有剧透

看哭了卧槽!游戏人物的宿命 不仅是有血有肉 是主角有不死光环 NPC只能酱油惨死 但若主角的死能带来游戏一切的终结 我爱的人不用轮回反复 那么小我大我 是非已辨 就让纯白羽毛沾染炽热鲜血;平行宇宙论 人生你是主角 击败超现实 是“超现实”的投入河中 犹如以剑终结自我 是不破不立的普世之道。

水手服 露裙底 少女即是正义!

玲奈真的超美!继胖丁之后的超高颜值少女 希望多多上影啊 咒怨那种就算了。

枕头大战落羽毛 风刃屠车 半身喷血 奔逃 全员复活;男友力秋子 樱井由纪;超现实 冨手麻妙;四人逃课 课堂机关枪 爆头扫射;奔逃 麻里子女王上线 婚礼狂欢 猪头新郎;奔逃 野菜上线 马拉松少女;洞窟秋子电线体 打破次元壁 变态老头的意淫 终结一切的升华纯白。

血腥和色情暴力与美少女 真的好配啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

真实魔鬼游戏的更多影评

推荐真实魔鬼游戏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端