若如初相见,若如初相恋,可惜初见爱已晚

柒柒♀
2018-03-11 18:50:08

如果 当初 拉着秦桑跑的是易连恺,会不会是另一种结果 ? 因为当易连恺,秦桑,潘箭迟三人相遇的那个示威游行。先抓住秦桑的是潘箭迟,可是帮秦桑打开那个抓她的人,是易连恺,因为打斗才没能抓住秦桑的手。

奈何命运无常,错过的初见,她认错了人,从此错过了你们的一生。爱情来的不晚,只是明白的太晚。

秦桑秦桑,听起来像情伤,她是你这一生的情伤。易连恺眼里为何常常泪光闪动,因为他对秦桑爱的太深沉太隐忍!

兰坡临死前那最后一滴眼泪好凄美,与漫天飞舞的雪花融为一体,

兰坡临死前那最后一滴眼泪好凄美,与漫天飞舞的雪花融为一体,风卷着雪花,遇见黏稠的血,便飞不起来,血融进了雪里,然后又慢慢的渗进黄土里,看的人心好痛。

易连恺把他没有说过一个“爱”字,但是我处处都能感觉到他对秦桑的爱,很深、很重。易连恺到死都没有跟秦桑说过一句:我爱你,那些爱的蛛丝马迹,早已藏在每一句不爱里,不是不爱,是爱的太深,藏的太深,一生一世只为你一人,唯爱你。

“易连恺就是秦桑的白月光,注定是珍贵而又悲伤的。两颗真心碰撞交融的时候已经到了这段姻缘夕阳西下了,再美也无力抗拒沉入夜色的必然命运。就像书里说的,好在有这么一个人爱过,足矣。曲终人不见,江上数青峰。可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人。这两句道尽结尾,而这两人,是彼此的迷雾也是彼此的城。”

乱世浮沉,身不由己。 爱的回眸,人生放荡不羁的守候 情的坚守,只如相见你的温柔 “他的爱隐秘又深沉 很多年以后我才明白 那么骄傲的一个人曾把心那样热烈得捧给我看过 天气还是这样冷 兰坡 我很想念你”

“那是一个不得善终的年代,爱不得,恨不能,英雄天下,美人长恨。 泪比长生殿下多。 可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人。 曾有人爱过,真好。” 此生亏欠 千语万言,唯有爱此生无言

查看更多回应(17)

人生若如初相见的更多剧评

推荐人生若如初相见的豆列